К МОТОРС
г. Петрозаводск, Лесной проспект, д.57, стр.1
Трейд-ин Geely Monjaro

Geely Monjaro - не просто автомобиль, это воплощение передовых технологий и стиля. Компания Geely продолжает удивлять нас своими инновационными решениями, и Monjaro - не исключение. Приобретая этот автомобиль, вы вступаете в мир современных технологий и комфорта.

Трейд-ин: Шаг в будущее 

Мы понимаем, как важно не стоять на месте и постоянно развиваться, улучшая условия жизни и быта. Таким шагом в будущее для вас может стать новый автомобиль! Именно поэтому мы предлагаем вам программу трейд-ин. Обменяйте свой старый автомобиль на Geely Monjaro и наслаждайтесь передовыми возможностями без лишних хлопот.

Преимущества программы трейд-ин:

  • Экономия времени и усилий: Забудьте о том, чтобы тратить время на продажу своего старого автомобиля. Просто привезите его к нам, и мы сделаем все остальное.
  • Льготные условия обмена: Мы предоставляем выгодные условия обмена для наших клиентов. Оценка вашего автомобиля будет честной и справедливой.
  • Скидка на новый Geely Monjaro: Обменяйте свой старый автомобиль на новый Geely Monjaro, получив особые условия покупки", либо “Сдайте свой старый автомобиль по программе trade-in, и мы предоставим. вам особые условия на покупку нового Geely Monjaro. Это отличная возможность обновить свой автопарк с ощутимой выгодой для вашего бюджета.

Почему выбирают Geely Monjaro?

Geely Monjaro - это не просто автомобиль, это стиль жизни. Он предлагает:

  • Дизайн: Современные линии, стильные элементы и внимание к деталям делают Monjaro неповторимым.
  • Технологии будущего: Интеллектуальная система управления, современные возможности связи и безопасности - Monjaro идет в ногу со временем.
  • Двигатель: Мощный и эффективный двигатель Monjaro обеспечивает динамичный разгон и экономию топлива, а независимая подвеска и интеллектуальная система управления подарят вам комфорт и стабильность даже в сложных дорожных условиях.