Coolray LINK получил возможность управления рядом функций посредством мобильного приложения.
Салон +7 (814) 259-33-77
К МОТОРС
185014, г.Петрозаводск, Лесной проспект, д.57, стр.1
Салон +7 (814) 259-33-77
Запись на тест-драйв Запись на сервис
Подпишитесь на новости, чтобы получать информацию о специальных предложениях, событиях и других новостях

Geely Coolray в новой комплектации LINK

Geely Coolray в новой комплектации LINK - ООО "КМ-СИТИ"
5 декабря 2022
Coolray LINK получил возможность управления рядом функций посредством мобильного приложения.

Geely объявляет о начале продаж в России кроссовера Coolray в новой комплектации Link

Компания Geely представляет на российском рынке новую версию кроссовера Coolray Link. Яркий, динамичный и богато оснащенный автомобиль, преимущественно ориентированный на молодую аудиторию, стал еще технологичнее и умнее. Coolray в исполнении Link, разработанном на основе самой популярной комплектации Flagship, получил возможность управления рядом функций посредством мобильного приложения. Благодаря продвинутому софту владельцы модели могут дистанционно получать информацию о бортовых показателях, контролировать состояние ряда систем, следить за местонахождением автомобиля и управлять его функционалом.  

Специальное мобильное приложение G-LINK позволяет автомобилисту, используя смартфон в режиме онлайн, запустить и заглушить двигатель, настроить систему автозапуска по времени, прогреть зимой или охладить летом салон, включить и отключить охранную систему, принудительно активировать сигнализацию, а также проследить за геолокацией и передвижением автомобиля. Последняя опция особенно удобна, когда к автомобилю имеют доступ другие водители, к примеру, на работе или в семье, а также станет исключительно важной в случае угона.  

Кроме того, пользователь приложения может дистанционно узнать текущий пробег автомобиля и напряжение аккумуляторной батареи, проверить уровень топлива в баке, а также показатели температуры двигателя, салона и наружного воздуха. Помимо прочего, владелец Geely Coolray Link имеет возможность просмотреть историю событий, поездок, маршруты следования и даже увидеть, что в автомобиле не закрыты капот или одна из дверей. Интерфейс программы удобен и интуитивно понятен. Дополнительным плюсом является возможность активации Push-уведомлений. Они, в частности, помогут быстро отреагировать в случае посягательства на автомобиль со стороны злоумышленников. 

Настройки мобильного приложения позволяют отрегулировать чувствительность встроенных в охранную систему датчиков, установить расписание для запуска и остановки двигателя на регулярной основе или по заданному интервалу времени, с учетом уровня топлива. Кроме того, автоматический пуск мотора можно настроить по температурным параметрам или уровню заряда аккумулятора.

Кроссовер Geely Coolray Link предлагается в России с высокопроизводительным и экономичным 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л.с., сопряженным с 7-ступенчатой преселективной автоматической трансмиссией с двумя мокрыми сцеплениями. Автомобиль доступен к заказу у официальных дилеров марки по всей стране. Рекомендуемая розничная цена – от 2 073 990 рублей с учетом действующих специальных предложений.

О компании: 

Geely в России (ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС», www.geely-motors.com) является дочерним предприятием Geely International Corporation и эксклюзивным дистрибьютором марки Geely в России. В настоящий момент дилерская сеть компании представлена в 77 российских городах и насчитывает 128 дилерских центров. Модельный ряд Geely представлен городским кроссовером Geely Coolray, семейным кроссовером Geely Atlas Pro, спортивным купе-кроссовером Geely Tugella.

Geely Holding Group, основанная в 1986 году, сегодня является одним из ведущих китайских автопроизводителей, представленных на домашнем и зарубежных рынках. Geely Holding Group включает в себя крупнейшего частного автопроизводителя Китая Geely Auto, компании Volvo, Proton и Lotus. Также в состав холдинга входят бренды Lynk & Co, Geometry и Zeekr, производитель электрических лондонских такси и фургонов London Electric Vehicle Company, разработчик летающих автомобилей Terrafugia. Geely Holding Group располагает 14 заводами на территории Китая и еще 4 по всему миру, а также научно-исследовательскими центрами в Китае, Швеции, Англии и Германии. 

Geely Design – глобальная сеть студий, работающая для брендов Geely Holding Group, включая Geely Auto и Lynk & Co. Дизайн-центры расположены в Шанхае, Гетеборге, Барселоне, Ковентри и Калифорнии.